ホームメイドクッキングにて
パン粉料理教室を開催致しました。
今回のメインはエビフライ。
“生パン粉”と“乾燥パン粉” パン粉を使い分けて
エビフライを作ります。
パン粉の違いで、パン粉付けにも違いが・・・
余ったパン粉でバニェット(ソース)と
ドーナツも作りました。
次回は7月か8月に開催を計画中。
暑い時に揚げ物は・・・
揚げ物以外でのパン粉の使い方にしようかな?
ホームメイドクッキングにて
パン粉料理教室を開催致しました。
今回のメインはエビフライ。
“生パン粉”と“乾燥パン粉” パン粉を使い分けて
エビフライを作ります。
パン粉の違いで、パン粉付けにも違いが・・・
余ったパン粉でバニェット(ソース)と
ドーナツも作りました。
次回は7月か8月に開催を計画中。
暑い時に揚げ物は・・・
揚げ物以外でのパン粉の使い方にしようかな?