TOP
楽しくパン粉を知ろう
生パン粉と乾燥パン粉の違い
パン粉料理の作り方を動画で見よう
フライスターキッズ
フライとパン粉の豆知識
パン粉ができるまで
パン粉使いきりのコツ
オススメレシピ
今が旬!季節のフライレシピ
基本のフライレシピ
ごちそうレシピ
普段の揚げ物レシピをひと工夫
フライに合う一品
余ったパン粉の利用法
フライスターの商品
家庭用商品-乾燥パン粉
家庭用商品-生パン粉
業務用商品-乾燥パン粉
業務用商品-生パン粉
業務用商品-品質改良材
会社概要
沿革
採用情報
サクッとコラム
ご利用規約
プライバシーポリシー
サイトマップ
ENGLISH
HOME
>
フライマンの声
>
父と子のはじめて料理教室
父と子のはじめて料理教室
frystar_master
(
2015年8月13日 11:42
)
シンクロのシティ
父と子の はじめて料理教室に伺いました。
専門店仕様の生パン粉を使って、
パパ料理研究家の滝村先生が作るハンバーグに
子供達も興味深々。
身を乗り出して見つめています。
子供がハンバーグを捏ね
お父さんが焼いていきます。
とっても美味しそうなハンバーグが出来ました。
お家に帰って、また一緒に作ってください。
滝村先生、ありがとうございました。
24.11.15
職場体験(菊川市立菊川東中学校2年生1名)
24.10.29
職場体験(菊川市立菊川西中学校2年生2名)
24.10.16
小笠北小学校3年生来工