かじきカツ
材料
4 人前
- かじき 4切れ
- 塩、こしょう 適量
- バジル 8枚
- スライスチーズ 2枚
- オクラ 8本
- ベーコン 2枚
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- フライスターセブン 適量
バジルを大葉に替えても美味しい
かじきは半分の厚さに切り開き、バジルとチーズを挟み、塩、こしょうで下味つける。
オクラはベーコンを巻き、塩、こしょうで下味をつける。
①と②に小麦粉、卵、フライスターセブンをつけ180度の油で揚げる。
③を盛りレモンを添える。
- 23.09.29
- 新着レシピ公開いたしました
- 23.03.31
- 次世代法に基づく一般事業主行動計画
- 23.03.08
- 健康経営優良法人2023認定