TOP
楽しくパン粉を知ろう
生パン粉と乾燥パン粉の違い
パン粉料理の作り方を動画で見よう
フライスターキッズ
フライとパン粉の豆知識
パン粉ができるまで
パン粉使いきりのコツ
オススメレシピ
今が旬!季節のフライレシピ
基本のフライレシピ
ごちそうレシピ
普段の揚げ物レシピをひと工夫
フライに合う一品
余ったパン粉の利用法
フライスターの商品
家庭用商品-乾燥パン粉
家庭用商品-生パン粉
業務用商品-乾燥パン粉
業務用商品-生パン粉
業務用商品-品質改良材
会社概要
沿革
採用情報
サクッとコラム
ご利用規約
プライバシーポリシー
サイトマップ
ENGLISH
HOME
>
おすすめ料理レシピ
>
今が旬!季節のフライレシピ
>
春
>
イカとピーマンのフライスター炒め
検索
イカとピーマンのフライスター炒め
材料
4 人前
いか 2はい
ピーマン 2コ
パプリカ<赤> 1/2コ
ニンニク 1片
北海道産小麦と低吸油の生パン粉
2カップ
パセリ 適量
フレッシュバジル 適量
オリーブ油 適量
■味付け
塩 適量
こしょう 適量
24.12.17
六郷小学校3年生来工
24.12.11
「レシピサイトNadia(ナディア)」にてパン粉レシピ投稿開始
24.12.11
職場体験(滋賀県立甲南高等学校生徒1名)