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イチゴのクラフティ
イチゴのクラフティ
材料
4 人前
  • カマンベール  30g
  • 卵黄  3コ
  • 砂糖  30g
  • 牛乳  1/2カップ
  • 生クリーム  1/4カップ
  • 細目パン粉  大さじ1
  • レモン皮  1/4個
  • バニラオイル  2滴
  • イチゴ  4粒
  • キルシュワッサー  小さじ1
  • ■A
  • フライスター細目  大さじ1
  • 砂糖  大さじ1/
イチゴの他にブルーベリーでも。温かく食べておいしいです。
作り方
1
イチゴにキリッシュワッサーをかけておく。オーブンは160度に温める。
2
チーズと砂糖をスプーンなどでなめらかにすりつぶし、卵黄、生クリーム、牛乳を泡たて器ですり混ぜ、レモン皮、バニラオイル、フライスター細目を加える。
3
ココットに①を入れ②を流す。
4
バットにココットをのせ、器の高さ2/3位の熱湯を注ぎ湯煎にして160度で20分焼く。
5
フライパンにAを入れカリカリに炒め、④にかけ、ミントを添える。
生パン粉の魅力