カツナポリタン
材料
4 人前
- ロースカツ 2枚くらい
- スパゲティー 300g
- ピーマン 2ヶ
- ニンジン 1/3本
- たまねぎ 1ヶ
- ケチャップ 大さじ8
- ウスターソース 小さじ2
- 顆粒コンソメ 小さじ1/2
- 塩・こしょう 適量
- サラダ油 適量
- 粉チーズ 適量
カツとナポリタンの相性バッチリ!
ロースカツは一口大に切る。ピーマン、にんじんは細切りに、たまねぎはうす切りにする。
スパゲティーは少しかためにゆでておく。
フライパンにサラダ油を熱し、①のロースカツと野菜をしんなりするまでよく炒め、②のスパゲティーを加え、顆粒コンソメ、ケチャップ、ウスターソース、塩、こしょうで味をととのえる。
お皿に盛り付け、粉チーズをふる。
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