• 小
  • 中
  • 大

  • 春
  • 夏
  • 秋
  • 冬
サバのとろろ昆布巻きフライ
サバのとろろ昆布巻きフライ
材料
4 人前
  • サバ   半身
  • とろろ昆布  適量
  • 小麦粉  適量
  • 溶き卵  適量
  • フライスターセブン  適量
  • サニーレタス  適量
  • 天つゆ  適量
  • ■下味
  • 塩・酒  各少々
天つゆでアッサリと 昆布の風味が際立ちます
作り方
1
サバは食べやすい大きさにそぎ切りにして、下味をふり5~10分置く。
2
水分をふき取り、とろろ昆布で巻き小麦粉、溶き卵、フライスターセブンの順につけ180℃の油で揚げる。
3
野菜を添え天つゆでいただく。
生パン粉の魅力