スープミルファンティ
材料
2 人前
- 卵 1コ
- 専門店仕様の生パン粉 大さじ3
- すりおろしチーズ 大さじ1
- パセリみじん切り 小さじ1/2
- ブイヨン カップ2
- 塩、こしょう 各適量
簡単でおいしいスープは朝食にもぴったりです。
ボウルで卵を溶きほぐし、専門店仕様の生パン粉、おろしチーズを加えて混ぜ合わせる。
鍋にブイヨンを煮立て、塩、こしょうで味つけして①を流し入れ、半熟にとじてから 火を消し器に注ぎ、パセリのみじん切りをうかす。
- 24.12.17
- 六郷小学校3年生来工
- 24.12.11
- 「レシピサイトNadia(ナディア)」にてパン粉レシピ投稿開始
- 24.12.11
- 職場体験(滋賀県立甲南高等学校生徒1名)