• 小
  • 中
  • 大

  • 春
  • 夏
  • 秋
  • 冬
ヤングコーンの豚巻きフライ
ヤングコーンの豚巻きフライ
材料
2 人前
  • ヤングコーン水煮 2袋(または生のヤングコーン10本程度)
  • 豚肉しゃぶしゃぶ用 120g
  • 塩 少々
  • こしょう 少々
  • 小麦粉 適量
  • 卵 1個
  • フライスターセブン 適量
  • 油 適量
  • ベビーリーフ 適量
  • ミニトマト 適量
パン粉付けが難しい野菜も、お肉を巻けば簡単にパン粉付けができます。ポリポリとしたヤングコーンの食感がおいしい。
作り方
1
豚肉しゃぶしゃぶ用を半分に切る
2
ヤングコーンを①で巻く
3
塩、こしょうをふる
4
小麦粉、卵、フライスターセブンの順に衣付けする
5
180度の油で3分揚げる
6
お好みの付け合わせとともに盛り付ける
生パン粉の魅力