• 小
  • 中
  • 大

  • 春
  • 夏
  • 秋
  • 冬
レンコンの豚巻きフライ
レンコンの豚巻きフライ
材料
4 人前
  • レンコン 一節
  • 豚肉しゃぶしゃぶ用 240g
  • 塩 少々
  • こしょう 少々
  • 小麦粉 適量
  • 卵 1個
  • フライスターセブン 適量
  • 油 適量
  • ベビーリーフ 適量
  • ミニトマト 適量
フライにすることで野菜嫌いな子供でも食べやすくなります。レンコンの食感がおいしい。
作り方
1
レンコンは皮をむきスティック状に切る
2
豚肉しゃぶしゃぶ用を半分に切る
3
①を②で巻く
4
塩、こしょうをふる
5
小麦粉、卵、フライスターセブンの順に衣付けする
6
180度の油で3分揚げる
7
お好みの付け合わせとともに盛り付けて完成
生パン粉の魅力