
ロッククッキー

材料
12~15 人前
- バナナ 30g
- グラニュー糖 80g
- アーモンドダイス 大さじ4
- フライスターセブンゴールド 50g
- 卵白 50cc
- バニラオイル 少々

香ばしさをだすために、しっかりと焼きましょう


ボウルにバナナをいれフォークで潰し、グラニュー糖、アーモンドダイス、フライスターセブンゴールドを入れ混ぜる。

卵白を少しずつ加えて混ぜ合わせ、バニラオイルを振り入れる。

生地を指で摘まみシートを敷いた天板に置き、170℃のオーブンで18~20分焼く。



- 25.04.10
- 職場体験(S高等学校生徒1名)
- 25.04.03
- 健康経営優良法人2025認定
- 25.03.07
- 菊川市企業見学バスツアー