• 小
  • 中
  • 大

  • 春
  • 夏
  • 秋
  • 冬
塩ダレトンカツ
塩ダレトンカツ
材料
1 人前
  • 豚ロース肉  1枚
  • 塩、こしょう  各適量
  • 小麦粉、溶き卵、専門店仕様の生パン粉  各適量
  • 水菜、キャベツ、のり、レモン、岩塩、ごま油  各適量
キャベツと一緒にいただきましょう
作り方
1
キャベツは細切りにする。水菜は3cm長さ、のりは細切りにする。
2
豚ロース肉に塩、こしょうして、小麦粉、溶き卵、専門店仕様の生パン粉をつけて揚げる。
3
皿にキャベツを盛り、トンカツをのせ、岩塩とごま油をふって、のり、水菜をのせる。レモン汁を絞っていただく。
生パン粉の魅力