
牛蒡のミックスフライ

材料
人前
- 新牛蒡 適量
- 桜えび 適量
- 玉葱 適量
- ピーマン 適量
- 卵 適量
- フライスターセブン 適量

卵量が多いと衣も厚くなります。お塩であっさりと


新牛蒡・玉葱・ピーマンはせん切りにしてボウルに入れ、溶き卵を少々からめて、パン粉を サックリと混ぜあわせ,木杓子などにのせ油に滑らせるようにして入れ、揚げる(かき揚風にする)。塩か醤油をつけ食べる。



- 25.02.21
- 菊川市立総合病院の皆様に工場見学いただきました
- 25.01.29
- 菊川市まちづくり出前行政講座を受講しました
- 25.01.28
- FDA認証を取得しました