
15/8/24
材料
- エビ 12尾
- 塩・コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- 専門店仕様の生パン粉 適量
- キャベツ 適量
- プチトマト 適量
- レモン 適量

15/8/24
材料
- じゃがいも 600g
- タマネギ 1/2個
- 合挽き肉 80g
- 塩・こしょう 少々
- ナツメグ 少々
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- 専門店仕様の生パン粉 適量
- レタス 適量
- キュウリ 適量
- トマト 適量

15/8/24
材料
- カキ(大粒) 12個
- 塩・コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- 専門店仕様の生パン粉 適量
- レタス 適量
- ポテトサラダ 適量
- ブロッコリー 適量

ジューシーなカキフライにするためにも、余熱を上手く利用して火を通しましょう。
●作り方を動画でも紹介しています。ぜひご覧ください。
>こちらから
15/8/24



- 25.04.10
- 職場体験(S高等学校生徒1名)
- 25.04.03
- 健康経営優良法人2025認定
- 25.03.07
- 菊川市企業見学バスツアー