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15/8/24
材料
  • エビ 12尾
  • 塩・コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • 専門店仕様の生パン粉 適量
  • キャベツ 適量
  • プチトマト 適量
  • レモン 適量
しっかり筋切りをしましょう。まっすぐなエビフライを作るポイントです。
尻尾にパン粉が付かないと、恰好いいエビフライが作れます。
●作り方を動画でも紹介しています。ぜひご覧ください。
>こちらから
材料
  • じゃがいも 600g
  • タマネギ 1/2個
  • 合挽き肉 80g
  • 塩・こしょう 少々
  • ナツメグ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • 専門店仕様の生パン粉 適量
  • レタス 適量
  • キュウリ 適量
  • トマト 適量
じゃがいもは粗くつぶすと食感が楽しめます。タマネギや挽き肉と混ぜるも、こねずにサックリ混ぜましょう。
●作り方を動画でも紹介しています。ぜひご覧ください。
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材料
  • カキ(大粒) 12個
  • 塩・コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • 専門店仕様の生パン粉 適量
  • レタス 適量
  • ポテトサラダ 適量
  • ブロッコリー 適量
ジューシーなカキフライにするためにも、余熱を上手く利用して火を通しましょう。 ●作り方を動画でも紹介しています。ぜひご覧ください。 >こちらから
材料
  • 豚ロース肉 4枚
  • 塩・コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • 専門店仕様の生パン粉 適量
  • キャベツ 適量
  • トマト 適量
  • ブロッコリー 適量
  • レモン 適量
油に入れた後は、最低でも1分は触らないようにしましょう。思い切りよく油に投入することで、ボリューム感あるとんかつが作れます。
●作り方を動画でも紹介しています。ぜひご覧ください。
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