• 小
  • 中
  • 大

材料
  • 豚ロース肉  1枚
  • 塩、こしょう  各適量
  • 小麦粉、溶き卵、専門店仕様の生パン粉  各適量
  • 水菜、キャベツ、のり、レモン、岩塩、ごま油  各適量
キャベツと一緒にいただきましょう
材料
  • プレスハムうす切り  4枚
  • フライスターセブンゴールド国内小麦使用  適量
  • トマト、キャベツ、ポテトサラダ、ウスターソース  適量
  • ■A
  • 天ぷら粉(市販)  大さじ6
  • 水  大さじ4~5
  • 塩、コショウ  各少々
厚めのロースハムで作るとリッチなハムカツに
15/8/24
材料
  • ■カキフライ
  • 生食かき(大)  24個
  • キャベツ、紫キャベツ  各適量
  • 塩、コショウ  各適量
  • 大根おろし  カップ1
  • レモン  1/2個
  • パセリ  適量
  • 小麦粉、溶き卵、専門店仕用の生パン粉  各適量
  • ■タルタルソース
  • マヨネーズ  大さじ3
  • ■A
  • ゆで卵みじん切り  1個
  • 玉葱みじん切り  大さじ2
  • ケイパー  大さじ2
  • アンチョビー  1cm
  • パセリみじん切り  大さじ1
  • フレッシュエストラゴン  1枝
  • キュウリのピクルス  1/2本
  • 黒コショウ、塩、レモン汁  各適量
ウスターソースや辛子でいただいてもおいしい
材料
  • メークイン  4個
  • 牛ひき肉  160g
  • ニンニク(みじん切り)  1片
  • 玉葱(みじん切り)  1/2個
  • フライスターセブン  カップ1/2
  • オリーブ油  適量
  • 溶かしバター  適量
  • A(粉チーズ:40g、タイム・パセリみじん切り:各少々、ローリエ:1枚)
  • 塩・コショウ  各少々
ボリューム感ある一品です。
香草はお好みで・・・