TOP
楽しくパン粉を知ろう
生パン粉と乾燥パン粉の違い
パン粉料理の作り方を動画で見よう
フライスターキッズ
フライとパン粉の豆知識
パン粉ができるまで
パン粉使いきりのコツ
オススメレシピ
今が旬!季節のフライレシピ
基本のフライレシピ
ごちそうレシピ
普段の揚げ物レシピをひと工夫
フライに合う一品
余ったパン粉の利用法
フライスターの商品
家庭用商品-乾燥パン粉
家庭用商品-生パン粉
業務用商品-乾燥パン粉
業務用商品-生パン粉
業務用商品-品質改良材
会社概要
沿革
採用情報
サクッとコラム
ご利用規約
プライバシーポリシー
サイトマップ
ENGLISH
HOME
>
おすすめ料理レシピ
>
今が旬!季節のフライレシピ
>
夏
検索
青じそ梅だれ冷奴
15/8/25
材料
絹ごし豆腐 2丁(600g位)
梅干し 2ケ
青じそ 2枚
〈A〉
しょうゆ 大さじ 1
サラダ油 小さじ 2
酢 小さじ 2
さとう 小さじ 1
だしの素 小さじ 1/3
食欲のない夏にぴったりのさっぱり冷奴。
キムチカツ丼
15/8/25
材料
トンカツ 2枚
玉葱 80g
白菜キムチ 80g
卵 2コ
葱 適量
ごはん 適量
煮汁 (だし汁:1・1/2カップ、(水1・1/2カップに和風だしの素小さじ1)、キムチ汁:大さじ2、砂糖:小さじ1・1/2、醤油:大さじ1・1/2~2)
思わずおなかがなります。卵でとじると辛味もやわらぎます。
パン粉入りシェイク
15/8/25
材料
食パン生パン粉 カップ1/2
牛乳 カップ1
アイスクリーム 200ml
メイプルシロップ 大さじ2
ミント 適量
お好みでアーモンドやクルミを加えて
<< 前へ
1
2
3
24.11.15
職場体験(菊川市立菊川東中学校2年生1名)
24.10.29
職場体験(菊川市立菊川西中学校2年生2名)
24.10.16
小笠北小学校3年生来工