
15/8/25
材料
- ■カキフライ
- 生食かき(大) 24個
- キャベツ、紫キャベツ 各適量
- 塩、コショウ 各適量
- 大根おろし カップ1
- レモン 1/2個
- パセリ 適量
- 小麦粉、溶き卵、専門店仕用の生パン粉 各適量
- ■タルタルソース
- マヨネーズ 大さじ3
- ■A
- ゆで卵みじん切り 1個
- 玉葱みじん切り 大さじ2
- ケイパー 大さじ2
- アンチョビー 1cm
- パセリみじん切り 大さじ1
- フレッシュエストラゴン 1枝
- キュウリのピクルス 1/2本
- 黒コショウ、塩、レモン汁 各適量

ウスターソースや辛子でいただいてもおいしい
15/8/25
15/8/25
15/8/25
15/8/25
15/8/25
材料
- 木綿豆腐(1丁 400g)
- フライスターセブンゴールド国内小麦使用 (適量)
- タラコ (1/2腹)
- 大根おろし
- 生姜
- 万能葱
- しそ (各適量)
- 天つゆ (適量)
15/8/24
15/8/24



- 25.12.22
- ニッポン放送 ラジオCM放送中!
- 25.12.16
- 新規レシピ投稿【海老とブロッコリーのマヨパン粉焼き】
- 25.12.01
- 新規レシピ投稿【ハムたまチーズカツ】






















































